Рыболовно-охотничья база Донгар
8 (926) 122-32-968 (926) 159-89-60, baza-dongar@mail.ru
 

Весеннее углубление ереков даёт свои плоды

Углубление ереков

Ни для кого не секрет, что рыбалка в Астрахани сильно осложняется заиливанием ериков и каналов, малый сброс воды Волжской ГЭС, неочищенные и заросшие выходы из ериков.

Все это пагубно сказывается на рыбных ресурсах Астраханской области. В связи с этим, наша компания весной 2015 года начала чистку и углубление близлежащих ериков.

Для этих целей мы приобрели земснаряд и наняли большой экскаватор. Работу начали с ерика "Сазаний", который впадает в Чулпаненкок, а берет свое начало в заповеднике Дамчинский.

Экскаватор работал 31 день и разработал 3 км русла ерика "Сазаний", обеспечив свободный проход лодки в приграничную с заповедником территорию. Так же доступ к заповедным территориям получила Рыбохрана, в связи с этим количество различный сетей снизилось.

Перед нами открылись огромные возможности. Рыбалка и подводная охота в Астрахани на Сазаньем великолепна! С заповедной зоны заходят огромные сазаны и сомы, большое количество крупной щуки и окуня, а чистота и прозрачность воды позволяет подводным охотникам найти свой трофей.

Еще приятнее тот факт, что благодаря копке и очистке в Чулпаненок зашло большое количество рыбы и теперь на трофей можно рассчитывать даже рыбача на пирсах базы Донгар.
Очень важен тот факт, что чтобы попасть на трофейную рыбалку и подводную охоту не нужно ехать на раскаты, а достаточно проплыть 10 минут на бударке от рыболовно-охотничьей базы Донгар.

Поделиться

Поделиться:
Яндекс.Метрика

[18+] 2015 © Рыболовно-охотничья база Донгар