Рыболовно-охотничья база Донгар
8 (926) 122-32-968 (926) 159-89-60, baza-dongar@mail.ru
 

Новая рыболовно-охотничья база Донгар

Рыболовно-охотничья база в АстраханиДоброго времени суток уважаемые коллеги по увлечению, мы рады пригласить вас провести незабываемое время в дельте Волги.

Хотим представить вашему вниманию первый корпус новой рыболовно-охотничьей базы Донгар. У нас вы сможете отлично порыбачить, поохотиться да и просто прекрасно провести время с семьей или в компании друзей.

Географическое расположение

Наша база расположена в живописном месте, на ерике Чулпаненок в близи села Чулпан. Близость базы к различным рыбным местам, будь то: главный банк, раскатная часть, рыбоводным ерикам (Сазаний, Окуневый и др.), обеспечит рыболовам отличные уловы самой разнообразной рыбы. Весной по чулпаненку идет просто невероятный ход воблы, все лето в шаговой доступности ерик Сазаний, думаю название говорит само за себя. С причала базы великолепно ловится сазан, для любителей ловли сома можно попытать счастье на Старой волге, Талыче или отправиться за трофеем на главный банк. Охотники за судаком и жерехом также не останутся обделенными, многие знают, что осенью по главному банку практически ежегодно наблюдается ход судака, он настолько многочисленен, что можно набить не один мешок. Но мы рекомендуем вам пользоваться принципами разумной достаточности, мы ведь не рыб заготовители, правда? Жереха также можно ловить в полноводных протоках не далеко от базы, или на главном банке.

Самому мне очень нравится жереховая рыбалка, хоть и открыл я для себя ее не так давно, но(жереховая рыбалка понравится каждому с первой поклевки этой красивой и сильной рыбы). с первой поклевки этой красивой и сильной рыбы, я понял, что это мое. Ну и конечно, раскатная часть не разочарует любителей ловли щуки и окуня, эти хищники ловятся исправно практически на протяжении всего сезона, как на раскатах, так и непосредственно рядом с нашей базой «Донгар».

Подводная охота

Наши гости, увлекающиеся подводной охотой всегда очень лестно отзываются о безупречных для подводной охоты местах в непосредственной близости от базы: ямы, коряжники, заводи, мелкие ерики и протоки. Идеальная прозрачность воды, близость заповедника, отсутствие крупных судов, большое количество трофейных экземпляров - все это является неоспоримыми плюсами при выборе мест для подводной охоты. Самое сложное в подводной охоте вблизи нашей базы, это сложный выбор трофейной мишени, т.к. крупной рыбы в этих местах по-настоящему много!

Охота

Любители настоящей охоты тоже не останутся без дела. В астраханской области большое обилие водоплавающей птицы, фазана и другой дичи. Так же у нас можно поохотиться на зайца, водоплавающую птицу, волка, лисицу и кабана. Кроме того, здесь можно добыть норку, енотовидную собаку и ондатру и др.

Транспортная доступность

Так же хотел бы отметить хорошую транспортную доступность наше базы, добираясь из Астрахани вам будет необходимо перебраться всего через одну переправу, а дальше вас ждет отличная асфальтированная дорога, практически до ворот базы. Исключение составляет последние пару километров пути, которые вам придется преодолеть по грунтовой дороге отличного качества. При необходимости организуем трансфер из аэропорта и обратно, а так же проезд через переправу в ночное время суток. Так же хотел бы обратить Ваше внимание, что из города Астрахань к нам ведут два пути: один через населенные пункты (Вставлю потом ), этот путь больше подходит для гостей двигающихся по трассе М 6 и не заезжающих в г. Астрахань, в этом случае нужная переправа находится в нескольких километрах за районным центром Икряное, а второй путь лежит через переправу СРЗ что в нескольких километрах от ( ), этот путь больше подойдет тем, кто едет через город или добирался самолетом. Более подробную карту вы всегда можете посмотреть на сайте или созвониться с нашими сотрудниками и они вам обязательно помогут.

Проживание

Рыболовно-охотничья база «Донгар» 2014 года постройки, располагается на участке земли размером 2 гектара, во всеми любимой дельте Волги. К вашим услугам четыре двухместных номера с возможностью подселения третьего гостя. В номере расположены две отличные односпальные кровати сделанные из массива, шкафчик для одежды, столик, телевизор,

холодильник, сейф для ценных вещей, сплит система(охлаждение/обогрев), в ванной комнате: душевая кабина, санузел, раковина с зеркалом. В общем, все необходимое для комфортного проживания и отдыха.

На первом этаже вас ждет наш уютный ресторанчик отличной едой и холодным разливным пивом европейского и отечественного производства. Так же на первом этаже расположен небольшой ресепшн и кухня, на которой готовятся вкуснейшие блюда к вашему столу.

Для желающих покушать на природе в теплое время года, мы можем предложить переместится в беседки. Беседки плотно затянуты москитными сетками, что практически полностью исключает попадание насекомых, также в беседках имеется освещение.

 

Кемпинг

Оборудованный летний лагерь для автотуристов c местами для установки палаток или авто домами, местами для стоянки автомобилей (на общей стоянке или непосредственно у жилья) и туалетами. Навесы, столы, мусорные контейнеры, электричество.

Поделиться

Поделиться:
Яндекс.Метрика

[18+] 2015 © Рыболовно-охотничья база Донгар